Fitze :
Le chocolat se marie bien mieux avec la poire, c'est un fait indiscutable, et je suis bien certaine que Monsieur LeMarrec, ici présent, ne le démentira pas.
En effet, ayant pratiqué pour spécialité la poire pendant une année, je confirme. La poire, lorsqu'elle est adoucie de quelque sucrerie, ne pourrit jamais. Au vinaigre ou à la couleuvre, généralement, ses qualités nutritives disparaissent à moyen terme.
P.S. : je vous saurai gré, Madame, de bien vouloir transmettre mes plus chaleureuses salutations à la Reine d'Assyrie que, je crois, vous comptez parmi vos connaissances.
Je m'en voudrais de pinailler, mais régnant depuis Babylone, il y a fort peu de chances que ladite reine soit à proprement parler assyrienne. Enfin, ce que j'en dis.
l'Oursonne :
Je peux vous envoyer une alouette-dans-l'air-libre-et-pur-express-electronique pour vous expliquer les faits, et jouer les intermédiaires, ainsi vous n'aurez pas à vous déplacer.
Elle est bien reçue. J'ai également reçu une missive royale.
Morloch :
Il s'en passe des drôles de choses dans le terroir bordelais...
et après on s'étonne du succès mondial des grands crus espagnols et sud américains :p
Vous semblez, cher Morloch, ne pas avoir saisi que c'est là l'effet d'être à jeun.
Merci aussi de ne pas mettre sur le dos des crus bordelais des débordements parisiens, grenoblois ou tourangeaux.
Au passage, tu me fais penser que je manque à mon devoir. Un instant, je reviens.
*****
[sourcil-sévère-terrifiant]
Et si quelqu'un veut parler de l'article, qu'il ne se gêne pas, hein. Hein.
Je suis sûr que je suis terrifiant.
Cela dépend, j'avoue avoir fort aimé les cylindres (de sucre???)
De sucre fermenté, disons.
mais je lutte toujours, et avec énergie, contre les adorateurs des Chocolats-goût-tarte-citron.
Il me semble qu'il s'agissait même de goût-tarte-citron-meringuée. Oui, moi aussi, j'ai peur.
Concernant la requête, cela doit être toujours la même.
[Traîne les pieds.] Il faut donc vraiment que j'y remette le nez ? :-( Viendra-t-on me couvrir de chaînes jusque dans cet asile ?
Cependant, la révolte gronde et je n'ai point le code pour désamorcer le globe-noir-qui-fait-de-la-fumée. Mais tout ira bien.
Dans ce cas, ce n'est pas du vermifuge qu'il faut, c'est noyer le nid. Enfin, moi, ce que j'en dis.
]]>Mille fois merci pour votre attention ! J'en suis très touché mais...n'avez-vous pas oublié que le naturel a ma préférence?
Vous n'aimez donc pas à blasphémer quelquefois ? Tant pis, moi non plus je n'en suis guère amusé, et je pendrais volontiers qui oserait produire de telles friandises. Pourquoi pas des caramels au confit ou de petits cylindres de sucre au Bordeaux !
J'attends patiemment, comme toujours.
Votre stoïcisme est votre plus bel ornement, incontestablement. :)
Si je passe par ce moyen, afin de vous joindre, c'est qu'une question particulière attend une réponse et que l'on me charge de vous la transmettre. Cependant, je saurai bien réfréner ses ardeurs.
S'agit-il de celle que vous m'avez déjà communiquée ? La période se prête peu à ce genre d'entreprise, mais on trouvera le temps. Le vermifuge n'est donc pas efficace ?
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